Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 13:08   #54
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Поскольку Вы гуманитарий, то не вам судить бросается в глаза или нет системность доказательств на предзащите.
Вы этим хотите сказать, что у гуманитариев нет системности доказательств?

Цитата:
Никто на докладе не рассказывает доказательств, на это нет времени. Только общие штрихи в лучшем случае. и никто ен вдается на защите или предзащите в доказательства.
На предзащите есть рецензенты, которые работу читают до предзащиты. Полностью. Еще и руководитель читает. Им тоже не должно броситься в глаза это?

Цитата:
А по пводу методчиек, ну прочтите их еще раз. именно с целью поиска , что диссертации читает очнеь ограниченное число людей до защиты. Если вы не помните, это не занчит , что атм такого нет .. поищиет в темах необходимости и качества автореферата.
Я не говорила, что такого не пишут вообще. Изначально Вы просто написали про ЛЮБУЮ книгу. Но помимо того, где пишут, есть и те, где не пишут. В тех пособиях авторов, которых я привела, этого нет. И прежде, чем написать, я их, разумеется, открыла, чтоб удостовериться, что я не забыла, что там этого не встретилось, а что там такого нет.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама