Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 21:50   #1291
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Я бы предложил чуть иную последовательность - маленько пообедаете у меня (мы гостей любим), потом без машин?великов (ну отдохните маленько от этой проблемы) по центру, потом к нам в Северный (у нас ничего не перекрывают), кабак, пиво. Если запланируете гостиницу из написанных мной - вообще все рядом будет. И я тогда либо в Гвоздях, либо в Бахоре столик зарезервирую.
Я за любой кипишь, кроме голодовки и попо_сами_знаете_чего. Я за, что на это скажет начальник транспортного цеха товарищ МЮрий?
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
действительно плохое время выбрали просто. Начало учебного года. Круговерть. Зовите Марту и Кортни
_Tatyana_, сезон и погода -- ничего не сделаешь, потом буквально все дни расписаны. Счет идет не на недели, а на сутки уже -- далее на дорогу семь месяцев через окошко смотреть. Или отложить и уже на авто ехать всем кагалом, а эти выходные забить той же Калугой, все-таки Изи/дизи спевают неплохо, с А. Беркутом вместе. Но хотелось бы все-таки прошвырнуться.
Цитата:
Зовите Марту и Кортни
Всех зовем! Шипим, свистим, семафорим и всячески иначе подаем знаки. Пока не откликаются.
Цитата:
даже если я раньше вернусь - не в вс, а вечером в субботу- к черту на рога в Северный я точно не поеду ((
Такси? Доедем с вами, хотите с эскортом. Живьем на лучших представительниц воронежского феминизма посмотреть -- оно того стоит Шучу, конечно. Но не ужели действительно проблема перемещения по городу или Северный -- это как Бутово в Москве?
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама