Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 12:50   #1336
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
откуда я знаю, где вы живете в Мытищах? Может вы живете в Королеве - там эта развязка с Королевым и перед ней - это тоже Мытищи.
Team_Leader, Сейчас живу дальше, недалеко от Сергиево Посада, в местечке по назвеванием Абрамцево. В Мытищах просто жилье есть, но мне там не нравится.

Понимаете, как вам сказать, действительно жил несколько лет постоянно в Куркино и в Мытищах -- прекрасно представляю как добираться в центр с окраины Москвы, будь то Бутово, Мостренген, Реутов или что-то иное. Как и образ жизни на окраине в целом.
Цитата:
И дело не в количестве красных кружочков, а в их продолжительности. 5 маленьких пробок по времени могут быть существенно меньше одной большой.
И уж чего точно научился делать, так это считать время в пробках, ибо чаще всего передвигаюсь на автомобиле (исключая лето с этого года).
Цитата:
там эта развязка с Королевым и перед ней - это тоже Мытищи.
И совсем 100% ориентируюсь в Ярославском направлении, как и путях его объезда. Где заторы исключительно из-за реконструкции.

Ну, к чему это? я же уже согласный, что:
Бутово -- это сила!
Бутово -- это красота!
Бутово -- это транспортная доступность и высокое качество жизни!

Добавлено через 57 секунд
МЮрий, постараемся подгадать чуток пораньше выехать, но не знаю получится или нет. Спешить в дороге не будем
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама