Цитата:
Сообщение от Team_Leader
с учетом вышесказанного про платность парковки, все идет к тому, что особых альтернатив для людей, не имеющих сверхдоходов, но желающих сохранять какое-то подобие комфортной жизни (владение автомобилем, владение дома за городом/дачи и т.п.), кроме спальных районов в обозримой перспективе не остается. Это в общем политика города по зонированию территорий. в самом центре сейчас уже практически никто не живет.
|
Коме того, что люди конечно живут у кого побольше денег или осталась недвига от предыдущих поколений -- все верно. Руководствовался аналогичными размышлениями, когда приобретал жилье в 2 километрах от МКАД-а, но по своему направлению. Про транспортную доступность могу расказать точно такие же истории, как и про благоустройство

Что не отменяет факта окраины

Один из самых больших плюсов жилья совсем в центре -- это возможность на противопотоках ездить на работу, но ценник там космический.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
На долгосрочную перспективу я думаю целесообрзным вообще выходить из московской квартирной недвиги и ориентироваться на коттеджи (менее целесообразно таунхаусы) в зоне 10-15 км от МКАД - но это по мере развития инфраструктуры. Обязательно с возможностью полностью автономного энергообеспечения.
|
Team_Leader, вопрос только в финансах, все кто может себе позволить субурбанизируются -- вполне естественный процесс, ибо качество жизни, особо с семьей, вырастает сразу.
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
А в какой Бахор вы собираетесь - в северном, судя по всему? Я на всякие форумки ходить люблю, поэтому, если получится, постараюсь быть. Но хочется, чтобы и девушки наши пришли, задали вектор, так сказать
|
Courtney Love, не знаю. Профессор ориентирует. Будем надеяться, что у вас получится -- мы были бы очень рады вас увидеть.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
а вообще, я тусовки толпой не люблю
|
Мы это поняли

Хотя толпа, если вообще так можно назвать компанию из четырех-пяти человек, получается не такая уж большая и все давно знакомые с друг другом.