Цитата:
Сообщение от Team_Leader
ну почему же...
года за 2-3 до моего поступления в ВУЗ в одной передаче (была такая) я узнал, что квадратный метр обычной московской квартиры стоит порядка годовой з/п моего отца (1000-1500 долларов), и я посчтал, что, чтобы купить квартиру такую, как была у моих родителей (54 метра) - соовтетственно с такой з/п надо работать. не есть, не пить и ничего не тратить - 54 соответственно года.
Поэтому лет с 15 у меня никаких вопросов про "вид на кремль" не стоял вообще. У меня стоял вопрос - "в любом районе где угодно, лишь бы в МСК и лишь бы квартира".
|
Team_Leader, вопрос не в этом: заработать/обменять с доплатой/влезть и выплатить ипотеку/долги (нужное подчеркнуть), другими словами самостоятельно обзавестись собственным жильем -- это очень здорово в любом городе, в мегаполисе тем более ценно, что жилье дорогое. Так было и боюсь будет всегда. Вы несомненно большой молодец в том. что удалось сделать.
Правда, с выставляемыми ценами встает вопрос, а зачем оно нужно и стоит ли оно таких усилий? Тут каждый сам находит ответ.
Заметьте, ни одним словом нигде не сказал, что Бутово район плохой, негодный. Как и любая другая окраина сейчас он очень и очень приличный для проживания -- это в 90-е ходила присказка "Мытищи -- грязь и вонища", " Вован Мытищинский" и т.д., аналогично по всей видимости с Бутово. Но то, что это фактическая окраина города -- тут даже предмета дискуссии нет, увы. Не знал бы о чем речь идет, не говорил бы. Что не помешало вам двоим Бутовцам (Бутовчанинам?

) обвинить меня чуть ли не во всех грехах, включая (еще немного и до этого бы дошли) гендерквирство и скотоложество, некомпетентность и укронаправленность ))