Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 11:51   #1436
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
в принципе да, с учетом ремонта дорог (ключевая проблема - сужение до одной полосы на Мосту через оку в р-не Каширы, сужением перед концом платного участка (74 км) и пока еще сохраняющееся сужение в начале тульской области перед веневым) и пока еще сохраняющегося наличия дачников по М4 из Москвы в интервале 7-10 утра большого смысла выезжать нет. будете ехать 200 км не менее 4 часов. После 11-12 будет лучше.
Чтобы первые 200 км нормально проскочить - надо быть на выезде на М4 или не позже 6-30, или часов на 5 попозже (правда там уже МКАДные пробки собираются в связи с реконструкцией каширки).
Немного не так вы представляете специфику передвижения на мопеде в условиях затруднений на дорогах.
Выглядит это примерно следующим образом от первого лица:

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Жена разговаривает по телефону. После этого приходит ко мне в кабинет, и я вижу, что ей есть что сказать
Звонила подруга (общая), звала в гости на субботу. Жена отвечает: "К Олегу приезжают байкеры... Один на мотоцикле, другой на поезде" Подруга, подумав, спрашивает: "А у того, что на мотоцикле, есть майка с надписью на спине "Если Вы читаете эту надпись, значит моя подруга свалилась с байка - помогите ее найти!".
Как бы тут и второй байкер на машине не поехал, в силу непреодолимых обстоятельств. Вне зависимости от расклада позвоним или уже в пятницу напишем, буду в любом случае, но решается вопрос с видом транспорта.
Футболка классная, подобной еще нет. Надысь, Хогфазер посоветовал с животинками очень и очень задорные майки, за что ему спасибо большое, их пока ношу
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама