Цитата:
Сообщение от LOVe
Да еще предварительно снабдили эмоционально маркированным "ну Вы даете, Вы ведь вроде не зеленые аспиранты". Вы, конечно, можете, еще раз написать, что в форуме люди проблемы обсуждают, а не анализом текста занимаются, но только, как видите, и те, кто этим никогда в жизни не занимался, выводят не то, что Вы, видимо, сюда вкладывали, потому что "анализ" сделали моментально, не задумываясь, в процессе чтения. Точно так же, как делаете и Вы, когда читаете сообщения других. Человек реагирует на иронию, насмешку, сарказм, какой-либо негатив, etc., сопровождающие высказывание, быстрее и острее, чем на его смысл. И от этого никуда не денешься, так уж люди устроены.
|
Мне кажется, тема себя исчерпала. Вот
LOVe опять уже толчет воду в ступе.
Повторюсь.
Такая организация защиты - наиболее из мной часто виденных. Кроме того, она обладает указанными выше преимуществами, так что к ней и надо стремиться в случае самостоятельной организации защиты. Да, для меня оказался неожиданным тот факт, что для части форумчан этот подход непривычен.
И заметьте,
LOVe, для оставшейся части этот подход близок и даже естественен (хотя детали различаются).