Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 15:15   #89
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
И причем здесь мир ?
Говорили о конкретной проблеме.
Описанный подход я считаю оптимальным (а в обратном меня никто не убедил здесь), поэтому вполне естественно и мое ожидание, что и "мир" стремится в этом вопросе к такому оптимуму.
LOVe, опять пытаетесь заболтать суть вопроса.
Мир тут, saovu, при том, что Вы на Земле не один единственный, а есть еще много других людей, которые живут не так, как Вы. Для которых оптимальными являются другие вещи, совсем не те, которые для Вас. И они правильны и хороши. Вам они не кажутся правильными. Ну, и что из того? Живите со своей оптимальностью, другие люди будут жить со своей. И не нужно понимать, почему у них по-другому. Нужно просто принять то, что что-то в этом мире может быть просто ПО-ДРУГОМУ. Вы можете, конечно, ждать, что мир будет стремиться к Вашему оптимуму, только не будет мир этого делать, потому что Вы - не центр Вселенной, а лишь ее часть, потому что Ваш оптимум - Ваш (ну, не только единоличный, еще кем-то разделяемый), а не универсальность. Да, есть некоторые вещи, которые универсальны, но есть и такие, которые не могут уложиться в двумерное пространство, где предполагается, что одно что-то хорошее, а другое - плохое. Помимо бинарных существуют еще и эквиполентные оппозиции.

Что касается "забалтывания" вопроса, то если Вы не хотите видеть середины, то Вы ее, извините, и не увидите. И если что-то написано без пояснений, то получается - уход, "забалтывание", если подробно - "толочь воду в ступе". В принципе, Вы свою позицию с мнениями объяснили в одном из предыдущих комментариев, и хотя я ее не понимаю, не понимаю, как так можно воспринимать что-то, я вполне ее принимаю, принимаю как то, что есть, что существует отличным от моего.

Я не видела, так сказать, в действии того, как у Вас назначаются оппоненты, что и как происходит. И по ситуации сказать этого не могу. Исходя же из того, что и как было написано в данной теме Вами и Carro об этом процессе, заключаю, что объективность оценивания диссертации при Вашем подходе ниже, чем при противоположном. Я не могу сказать, что так оно и есть, действительно, но вполне могу делать вывод, что, значит, оно так, раз об этом пишете.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама