Ребята и девчата, товарищи ученые и аспиранты, у меня после прочтенного возник только один вопрос -- вы чего? На наступление осени так реагируете? Тревожность, ночные поты (С) начали беспокоить? Чего у вас тараканчики-то размерами с бизонов полезли?
Сперва было разочарование от моего "перехода на личности", помните эту интересную версию от генералиссимуса, потом "Бутово -- центр Столицы" с обвинениями во всех грехах и просчетом долей сантиметров на карте, теперь вот
_Tatyana_-е "хамить первый начал" с уже вполне реальными намеками на гендерквирство, "гневно-разочарованными" письмами с личку, удалением из друзей и закрытием страницы в соц. сети.
Вы перечитайте с чего диалог начался, даже цитатами вам помогу и заботливо подчеркну, мне несложно:
Цитата:
Сообщение от Twuk
Резюмируя: смею предположить, что встретившиеся получили удовольствие от поездки и факта встречи, каждый удовлетворил свои желания. Кто посидеть, кто прокатиться, кто пообщаться. Разговоры интересные, люди душевные. Надеюсь, встретимся еще не один раз и жду к себе в гости, как и приглашал.
Девушки-форумчанки и Дима не пришли, увы, но "колхоз дело добровольное", не последний день живем, еще успеем повидаться при случае.
|
Развели какой-то бабий срач на свершено пустом месте. Причем он начался еще до встречи.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Ну давайте акцентируем внимание на душевных качествах.
|
В Вашем случае лучше на гибкости ума, оно верней будет
Цитата:
Сообщение от Martusya
что вы такое в моем посте увидели?
|
В вашем все нормально, "позитивная вы наша" (С). Но если бы смс скинули как Татьяна и Дима нам было бы проще, честное слово. А вот Татьяне кто-то с утра сильно "наступил на ногу" судя по постам и она решила излиться на форуме и в личку.
И да, прощу прощение, в слова про "интересных бизонов на выпасе" закралась ошибка -- бизоны там совсем неинтересные.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
А ведь к другому толстому бородатому дяде (правда без мопеда) ходили...
|
Ага, а потом его с форума ушли. Помним эту историю...теперь мы без постов интересных, зато со срачем почти в каждой теме.