Цитата:
Сообщение от 4gost
2015 году актуальность подобной статьи стремится к нулю.
|
Полностью согласна, потому что данная статья - компиляция из кусков других работ и статей из "Википедии". Без кавычек, большими кусками текста, начиная с самого первого абзаца и заканчивая цитатой из "Википедии" в последнем, данной хоть и в кавычках, но без ссылки. И если в 2004 году, когда была написана основная статья, послужившая "базой" данной статьи, данные проблемы были еще новы и актуальны, то в 2015, действительно, уже нет, а падонковский язык потерял свою былую популярность лет шесть - семь назад, хотя в статье говорится о его новизне.
Цитата:
Сообщение от МЮрий
НО я работаю, в том числе и над собой. И всеми силами стараюсь поднять уровень журналов.
|
Если интересно подробнее, со всеми ссылками, откуда что заимствовано, могу вечером написать в личку. Сейчас просто бегу на работу, в 11.30 нулевая пара.
Цитата:
Сообщение от МЮрий
Обсуждать кого-то кто не может высказать свою позицию - не этично
|
Цитата:
Сообщение от МЮрий
Зачем обсуждать человека, которого здесь нет.
|
Обсуждение человека и его работы - это все же разное. Высказать свое мнение по статье можно. Для того статьи и пишутся, чтоб общественность знакомилась с результатами исследования, чтоб высказывались мнения. Главное только высказывать аргументированно, ссылаясь только на факты, без перехода на личность и прочего.
Могу, кстати, написать то, что думаю, и не в личку, а на форуме, а автору можно дать ссылку (контакты-то остались ведь?), потому что высказываемое мнение будет аргументировано и корректно, только мнение о статье, по изложенному в нем, без какого-либо обсуждения личности автора, которую я совершенно не знаю. Да и не с чего мне что-то личное тут приплетать, для меня эта статья просто статья.
В общем, смотрите, как удобнее: могу написать, что думаю, на форуме (только в теме тогда другой, чтоб эту не засорять), могу в личку, могу вообще не писать. Если буду писать, будет конструктивно и по делу, а не в стиле "посудачить за спиной", чтоб тот, кого касается, не дай бог не увидел.