Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 21:16   #56
Team_Leader
Platinum Member

4gost, ну, еврейская академия там уже в составе есть (правда я пока до сих пор так и не видел там живьем ни одного еврейского академика - все те как-то по стю пору отдельно и как бы сами по себе), теперь до кучи - славянскую культуру....
Даже не знаю, что и сказать, видимо хотят сделать из вуза Институт дружбы народов...
Впрочем, одну тенденцию это отображает - в минпромторге профильный отраслевой департамент (или отдел, я забыл уже) давно называется: Текстильной, легкой промышленности и народнохудожественных промыслов.
С учетом того, что руководство вуза уже давно для министерских мозгов его позиционирует, как типа творческий, то его объединяют с другими - "типатворческими" в рамках формально-поверхностной логики.

Добавлено через 6 минут
Я эту новость вот тут прямо сейчас и услышал.
В вузе бываю редко и предельно формально (надеюсь уволят за что-нибудь наконец уж), делами его не интересуюсь, в принципе никаких планов и интересов там у меня нет.
Касательно какой-либо внутренней кухни - я просто не в курсе, если честно.

Добавлено через 5 минут
"Гуманитарный университет". Ну с учетом того, что все иллюзии по поводу связей с промышленностью потеряны, и акцент во всей деятельности на 150% смещен в сторону образовательной, то логично
Правда, другой вопрос, что у них вообще нет давно уже бюджетного приема по экономике и менеджменту, то гуманитарность все равно сомнительная...
Хотя, может быть путем такого "финта ушами" они планируют его вернуть... Впрочем - мне по барабану.
Я начал серьезно прорабатывать вопросы отъезда на работу. Очевидно в США. С моим профилем и опытом рабочих мест в РФ на сегодня "на вырост" для меня нет.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама