19.09.2015, 06:53
|
|
Platinum Member
|
Цитата:
Сообщение от Денис86
А если серьезно говорить о возможностях трудоустройства в школе, то для этого нужно ПРИЗВАНИЕ. Тем более сейчас дети ну мягко говоря очень трудные зачастую. Уже шестиклассники реально опасны для взрослых. Из того, что я слышал от знакомых, что сейчас в школах делают: мажут учителям двери дерьмом, матерят их открыто, плюются в учителей, ноги на стол кладут, и.т.д. Либо в лучшем случае просто ничего не слушают и не учатся. И так во многих школах. Есть и более серьезные случаи. Знаю жуткий случай, когда шестиклассник девушке учительнице выколол глаз не то циркулем, не то еще каким-то агрегатом. И привлечь их никак нельзя к ответственности, максимум их отправят на "профилактическую беседу", на которую они плевали. Вот это реальность, так что характер там надо или железный иметь, и самому становиться очень жестким, орать на детей, или даже силу применять, чего мне не хотелось бы, либо иметь призвание, чего я в недостаточной мере имею, если себя трезво оценивать.
|
Если дети такие, как Вы описали, то нужно не столько призвание, сколько разряд по боксу и травмат.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис86
Я ищу девушку именно интеллигентную, но и не бизнес-леди, а ту, которая ненавидит этот бандитский капитализм и хочет что-то в нашей стране изменить к лучшему, при этом она может той же учительницей работать, или в благотворительном фонде каком-то, или врачом, мало ли. А вы мне советуете: " в колхоз поезжай ищи". ))
|
Эх, среди моих студенток была именно такая. Но она меня забанила теперь в фэйсбуке яко колорада и ватника.
|
|
|
|