Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 07:12   #572
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Я давно заметил Ваш гадливенько-ехидненький тон по отношению ко многим пользователям на этом форуме. Вряд ли в жизни Вы поступаете так же, скорее всего, Вы лебезите перед начальством, а срываетесь только на подчиненных.
не, я в жизни такая же скотина. у меня люди делятся на тех, кто умеет коррелировать политбойцов или имеет рабочую профессию и на остальных. Начальство - так же. ЗЫ. С подчиненными тоже не угадали, в силу того, что моя трудовая уже давно перешла в состояние "заканчивается вкладыш" - у меня идиосинкразия к табличкам на двери со своей фамилией.. Так шо - официальных подчиненных у меня нету. Я - глас в избах, рекущий о пришествии полярной лисы:Ъ (ежели слышали песенку: "Я был кокардой, шапкой и плюмажем, я ложкой был в позавчерашних щах.." - вот примерно так...

Цитата:
А вы мне советуете: " в колхоз поезжай ищи". ))
избави боги, я бесплатных советов по дизайну личных оградок давно не даю. Я лишь вещаю о видах дизайна и о материалах для изготовления оградок...
А так - каждый сам себе креативный дизайнер

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А если серьезно говорить о возможностях трудоустройства в школе, то для этого нужно ПРИЗВАНИЕ. Тем более сейчас дети ну мягко говоря очень трудные зачастую
мы живем в удивительное время, когда детей с Марса не завозят.. я к тому, что волшебным образом "светлых и чистых детей" никто не сделает, поэтому кто-то же должен из тех, что есть - людей делать... Вона тов. Макаренко в свое время не искал, а делал... А Вам шо - религия не позволяет? Так, глядишь, пользу обществу б и принесли... может быть.. А то хотеть изменить и изменить - это, мягко говоря, разные вещи...
ЗЫ. Я тут в сети вырыла "= Как то все плохо... - А теперь, Иван Иваныч, ответьте на два вопрос: а почему должно быть хорошо, и что лично Вы сделали, чтобы это хорошо наступило..."
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама