Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 23:28   #1004
Денис86
Junior Member

Банкет за 15 тысяч рублей?! У меня просто зубовный скрежет, когда я слышу такое. Почему же у нас такая рабская страна, что такое позволяют с собой делать?! Почему никто не может организоваться (аспиранты, соискатели) и наконец начать давать бой таким порядкам? Или хотя бы кричать об этом на каждом углу? В суд подавать, наконец? У меня по экономическим наукам по состоянию на 2012 год ушло:
- на печать, переплеты, рассылку авторефератов точно не помню, но не больше полутора тысяч рублей точно
- купил членам диссовета воду и печенье в день защиты, тоже тысяч полторы. ВСЁ. Никаких банкетов.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Тут все просто - это система.. Или человек остается в системе, и играет по ее правилам, а по правилам системы - определенный возраст соответствует определенной корочке,
Либо человек БОРЕТСЯ с Системой. Любыми доступными путями. Я на экзамен в ГАИ ходил больше десяти раз сдавать, давая им понять, что платить не буду. В итоге получил права с nного раза, без всяких подношений. Правда, процесс сдачи больше года занял. Но любая такая попытка это уже взлом Системы.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама