Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 01:53   #578
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать на примере своего опыта. В целом ситуации стала ЕЩЕ ХУЖЕ, чем была даже весной. И это ясно всем, кроме самых твердолобых "охранителей" вроде этого doctor X или как его там. )) Система институтов РАН умирает.
Странно, в институтах РАН, о которых неплохо изнутри знаю я, всё ровно. Вот недавно был в Новосибирске, и что-то я не заметил, что в СО РАН есть какие-то проблемы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Да я и так был под слежкой, точнее, вся наша семья, скорее всего. Причем часто тут проявлялся такой непрофессионализм, что просто диву даешься. Я как-то звонил другу по новому телефону, слышу, в трубке чужие голоса: "Новый телефон! Новый телефон! Записывай!"
Сказки для лохов... скажу по секрету, что если уж они подключились, то оно и так уже пишется, ничего "записывать" не надо, ни разговор, ни номер... и вообще, какой дурак "слушает" в реальном времени? Пишется оно себе и пишется, места на диске не жалко. Потом прослушивается по диагонали, если ничего интересного нет. За пять минут то что Дениска там за пару суток нагенерировал. Не говоря уже о том, что подключение изначально только на чтение информации, а не на возможность орать ему в трубку... Товарищ как бы это сказать... ВРЁТ с неясной целью. Однако, из принципа "случайности неслучайны", я ну очень подозрительно отношусь к тому, что ВСЕ его мнения направлены В ПОЛЬЗУ АНГЛОСАКСОВ. Начиная от "я за социализм", но - и это принципиально - "наличные деньги надо уничтожить" (а это общий тренд сейчас на Западе).
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама