Добрый день!
Скажите пожалуйста.
Я защитил кандидатскую по физической культуре и спорту.
Из требований для звания доцента мне не понятно следующее:
г) наличие титула чемпиона, призера Олимпийских игр, Паралимпийских игр, чемпионатов мира, Европы, Российской Федерации, национальных чемпионатов или почетного звания Российской Федерации, бывшего Союза ССР, бывших союзных республик, международного почетного звания или премии в обла-сти физической культуры и спорта либо подготовка не менее 1 чемпиона, призера Олимпийских игр, Паралимпийских игр, чемпионата мира, Европы, Российской Федерации, национального чемпионата по направлению физической культуры и спорта, указанному в аттестационном деле;
ЭТОТ ПУНКТ ВЫПОЛНИТЬ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ. Могут ли его не учитывать при присвоении звания доцента.
д) наличие не менее 3 опубликованных (в том числе в соавторстве) за последние 5 лет учебных изданий и научных трудов по направлению физической культуры и спорта, указанному в аттестационном деле.
К защите кандидатской у меня было написано 3 статьи ВАК, этого будет достаточно? Или это сюда не относится? И нужно писать что-то новое?
По Физической культуре и спорту НЕ написано что обязательно нужно 20 работ, значит 3х будет достаточно?
Поясните пожалуйста.
|