Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 18:52   #10
Сержик
Full Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
последующей технической проверкой текста диссера на плагиат. более - ничем.
На пальцах: до этой чудо-системы мы вставляли статьи в диссер, сшивая его - не перефразируя. Теперь, из-за чудо-проверок - приходится весь текст диссера пересказывать по 33 раза разными вариантами
Давайте я вас чмокну - и таким образом добавлю вам сил, раз вы уже устали.

Потому что...

Потому что ещё вопрос есть. )))
http://aspirantura.spb.ru/forum/show...49&postcount=3
Я не пойму юридической формулировки Кравца: что за авторская справка, и почему издательство будет получать деньги в обход меня?

Разве имение оригинала федерального экземпляра электронного издания Изданием, и наличие лишь копии у Автора дает им право продавать мой труд без отчислений?

Добавлено через 6 минут
Или такая еще формулировка в договоре: "Автор передает Издательству исключительное право на Рукопись в полном объеме (ст. 1234 ГК РФ) с момента заключения настоящего Договора. Исключительное право передается Издательству на безвозмездной основе, на срок один год со дня подписания данного договора". Смотрим статью 1234 ГК РФ, пункт 3: "По договору об отчуждении исключительного права приобретатель обязуется уплатить правообладателю предусмотренное договором вознаграждение, если договором не предусмотрено иное" - а вот и предусмотрено!

То есть, это и есть то самое условие, что они могут продавать мое произведение сколько влезет - и не платить?

Добавлено через 2 минуты
Или это означает, что я 1 год не могу передать материал в другие издательства?
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Реклама