Денис86, а до какого возраста надо дорасти, чтобы узнать, что это мемориал? И во сколько лет должна заходить в голову мысль, что всему свое место? Мне кажется, что такие вещи усваиваются не к пенсии, а намного ранее. Мне ролик не понравился.
по поводу селфи. Вчера на Ай-Петри было много, кто себя фоткал с помощью специальных палок. Против солнца. Мне вот интересно, а это люди пытались сделать настоящеетхудожественное фото, красот которые открывались перед ними?
Добавлено через 12 часов 52 минуты
Еще по поводу ролика, где барышни отплясывают у памятника. Я уже писала, что за подобные факты надо винить не только этих красоток, которые ума не имеют и не понимают элементарных вещей, не знают что и где уместно. За это отвечает, прежде всего, вся система воспитания и образования. Я сечас в Севастополе. Сегодня видели как школьники, девочки и мальчики лет по 14-15 заступают на пост номер 1 у Вечного огня. И пусть автоматы у них - муляжи, а девчонки немного ошибаются в строевом шаге, но после такого урока, эти ребята вряд ли будут исполнять подобные танцы в этом святом месте. Это при том, что я не вижу ничего страшного если эти же барышни где-нибудь в клубе годика через 3 или 4 будут изображать что-нибудь подобное танцу на ролике.
|