Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 15:52   #658
Денис86
Junior Member

Тем временем, пока я тут печатал, мне наконец позвонили и пригласили на собеседование в эту пятницу в неплохую научную организацию. Так что, если все удачно сложится, уже в следующий понедельник я буду работать. Думаю, что вероятность достаточно высока. )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А на что замужней женщине свобода, как Вы это мыслите? В каких сферах она будет её реализовывать?
Ну так я не говорю сразу о замужестве. Сначала просто отношения, а уж потом можно и семью заводить. Но и в семейной жизни должна быть свобода. Прежде всего: в карьере, а не только в детях. Чтобы она была интересной, имела интересную, желательно интеллектуальную профессию, была специалистом. Чтобы она была яркой и необычной. Знакомой с интересными людьми, возможно. Чтобы если она захотела, она могла спокойно пойти и поужинать, погулять с другими мужчинами. Собственно, измена для меня это только секс с другим мужчиной, и ничего больше (и то, если я об этом не узнаю, то ничего страшного, если в целом она хочет быть со мной в долгосрочном плане). Если просто флирт какой-то, легкие отношения, тогда ничего страшного, для меня это только плюс, значит, я живу с интересной женщиной, раз другие мужчины ей тоже пытаются уделять внимание. ) Словом, чтобы она была яркой, интересной, состоявшейся, а не клушей домохозяйкой.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама