Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 19:08   #2013
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Nevermore Посмотреть сообщение
Я так понимаю слушать меня о том, что затянулась предзащита и у меня есть право отсрочки на дополнительный год никто не будет и это не в их интересах.
Прошу прощения, если данный вопрос уже поднимался.
Заранее спасибо за советы!
Безусловно. Это такая контора, с которой лучше дела не иметь. Вот просто ВООБЩЕ. Не то что рассчитывать на какое-то там понимание. У меня и ПОСЛЕ защиты были проблемы даже. Гонялись до самого последнего, вплоть до того, как я получил диплом, и даже после этого, из прокуратуры слали повестки, Управу района даже подключали, чтобы названивали нам на квартиру. Теоретически Вас могут призвать даже после того, как Вы защитились, но еще не получили диплом. И такие случаи БЫЛИ. Так что я бы сказал, что тут однозначно: не ходить, никаких справок не носить. Трубку городского телефона не брать на этот период. Родителей (или Вашу девушку, смотря с кем Вы живете? ) ) проинструктировать, чтобы отвечали, что Вы вообще там не живете, редко появляетесь, что у вас плохие отношения, и.т.д. То есть полностью залечь на дно. Если по паркам ходите, гуляете, то будьте внимательны: их патрулируют полицейские машины, выхватывают потенциальную молодежь, проверяют документы, и могут доставить прямиком в военкомат. У меня, начиная от периода за полгода до защиты до года с лишним после защиты квартира была на осадном положении, это был ужасный период, много горя было и переживаний для всей семьи, но я проявил максимальную осторожность и хитрость, и поэтому спасся. Чего и Вам желаю. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама