Цитата:
Сообщение от Longtail
Мне кажется человек выпил  Вот и развезло.
Кстати, рекомендую обратить внимание на интересный факт проявления лексики, присущей определенным группам: "дурашка". Что вкупе с глубоким пониманием различия соития, не приводящих в появлению потомства, у антропоморфных и неантропоморфных форм жизни, может навести на ряд интересных мыслей. 
|
Когда кажется, известно что надо делать. ) Какую-то лексику любой человек узнает ПОНЕВОЛЕ, но есть люди, которые по-другому просто не понимают, если им не объяснить доходчиво. Они не понимают, когда человек настроен шутить, когда нет, когда какие-то шутки ему неприятны. Не понимают, что, если человек не отвечает им тем же, то он не "трус", а просто хорошо воспитан. Конечно, никто не обязан со мной соглашаться, но я не верю, что люди могут быть настолько тупы, что не могут, если не принять, то хотя бы понять чью-то позицию, а не пускаться в ничем не мотивированные оскорбления, пошлости, и позволять себе строить абсолютно некорректные домыслы, не зная человека, о котором они говорят. Поэтому БЕСКОНЕЧНО терпеть немотивированные оскорбления я не собираюсь, как и ЛЮБОЙ человек. В данной ситуации возможны два подхода: 1. Игнор 2. Тотальный посыл. Первое менее конфликтно, но и менее действенно, т.к. если хамов и сволочей не одергивать, то они на шею сядут и ножки свесят, опыт показывает. Значит, остается второе. Кроме того, я повторяю обращение к администрации форума с предложением забанить пользователей Димитриадис и @.n.g.e.r на Nное количество дней и лишить их статуса модераторов, если они являются модераторами. За явное несоответствие должности. Так как модератор в большей степени, чем простые пользователи, должен быть корректен, обладать элементарным тактом и не быть предвзятым.

Что касается меня, то я уже тоже говорил, что я готов буду покинуть форум при выполнении двух условий: если мне укажут конкретно и обстоятельно докажут, какие именно пункты форума нарушают какие-то мои сообщения (субъективного мнения кого-то в духе нравится или не нравится здесь явно недостаточно). И если будет убедительно показано, что я нарушаю правила форума в большей степени, чем другие пользователи, которые не забанены. Вот и всё. )