Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 20:57   #134
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
В развитых странах люди как раз и работают с утра до вечера, например, Япония.

Никто не говорит, что молодежь не должна танцевать тверк, но там где это допустимо. Сегодня были на мемориале 35 батареи в Севастополе.Так люди реально плакали во время экскурсии. Если здесь кому-то придет в голову исполнить что-то подобное - я думаю бы штрафа было бы мало. Впрочем Вам это не понять.
Фанатичная, жестокая страна, как и Китай, в которой никогда не было понятия о свободе. Вот меньше всего хотел бы, чтобы Россия была похожей на эту азиатчину, да и НЕ прокатит у нас такого никогда. ) А в Европе на повестке дня шестичасовой рабочий день и четырехдневка.

Ну это крайние случаи. Слезы тоже не всегда искренние, иногда так делают, "лишь бы окружающие не осудили". Этот случай с тверком тоже частность, мой же тезис был в другом: то, что этот случай так раздули, была такая бешеная реакция, свидетельствует о том, что в нашей стране появился тренд на рост мракобесия и ханжества.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
ну вот, опять алкоголь. Сколько раз вам объяснять, что есть люди, которым алкоголь не нужен, чтобы испытывать удовольствте от жизни
Но и тех, кому нужен, никто не вправе осуждать, в том числе молодежь.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама