Цитата:
Сообщение от Лучник
да я почитаю Вас, профессор, беспрерывно. Вы же постоянно летаете. И тем постоянно превосходите человеческую природу.
|
А чего там бояться? Самолеты - самый безопасный вид транспорта. Конечно, может отсутствие страха - это у меня наследственное, ведь отец у меня - военный летчик с 30 летним стажем летной работы.
Цитата:
Сообщение от Лучник
С братского народа теперь запросто станется шмальнуть на удачу. Там же козакующего народу полно.
Хотя, не летают на Украину. Но не летают ли над их территориями - не факт.
|
Чтоб сбить самолет на эшелоне - нужны нормальные средства ПВО. Они есть только у официальных вооруженных сил Украины. А им кого-то сбивать не резон, да и не летаем мы над Украиной.
Цитата:
Сообщение от Лучник
Почему летчикам платят такую огромную зарплату? Именно потому, что они могут в любой момент погибнуть страшной смерью.
|
Не из-за этого. Есть много других профессий, не менее опасных, но не столь оплачиваемых.
В первую очередь пилотам платят так много из-за их дороговизны подготовки (это десятки млн. руб.), их дефицита и сложных условий труда (сплошные командировки).
Цитата:
Сообщение от Лучник
Я вот думаю, как выглядят последние минуты человека, падающего в сбитом самолете?
Жену и соседа пронзила заточенная болванка, в лицо брызнуло горячей кровью и калом, самолет распадается, а человек, прижимая к груди ребенка, падает, заходясь предсмертный криком.
Так ведь, примерно?
|
Нет. "Чик - и ты уже на небесах" (с)