Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 19:17   #6
mike178
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Oscar Посмотреть сообщение
При всем уважении к Вашему совету, меня немного удивляет ваше неуважение к этому форуму и его участникам = Ваш ответ так незатейлив и прост.
Уважаемый Oscar!

Во-первых, хочу отметить, что мой ответ настолько же незатейлив и прост, как, собственно, и ваш вопрос.

Во-вторых, я не считаю, что простые и, в общем-то, лежащие на поверхности ответы являются признаком неуважения к форуму и к его форумчанам в частности.

В-третьих, поясню, что мое первое сообщение в данной теме было написано исключительно потому, что мне резанул глаз сухой и малоуважительный стиль вашего первого поста - о чем я вам сообщил в ироничной форме, намереваясь оградить вас от потенциальных нападок других форумчан в будущем.

В-четвертых, сообщаю, что по образованию я лингвист, занимаюсь исследованием в области педагогики - и, в связи с этим, увы! не могу дать вам исчерпывающей информации по сабжу. Тем не менее я не поленился найти для вас адрес студенческого сайта физфака МГУ, где вы со 100%-ной уверенностью сможете задать любые вопросы и получить на них ответы из первых рук.

Удачи я вам уже пожелал, посему позвольте откланяться.
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама