Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 06:33   #1187
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
В Сургуте Илья работает? Ну тогда все понятно. Заповедник олигархов, богатейшие регион. Жиреет за счет остальной страны, грубо говоря. Поэтому и у наших: КПРФ, Справедливой России, там всегда низкие результаты. Естественно, что работу там ушлым людям нетрудно найти, даже легче, чем в Москве. ) Но ничего, мы и там агитацию ведем, и "красный пояс" зато восстанавливается, похоже. )
.
Повеселил)))))....если брать по уровню зряплат то Сургут Москве проигрывает однозначно. По ценам на аренду чуть-чуть выигрывает...а по продуктам- проигрывает раза в два. Север-с....., я приехал работать потому что контора квартиру дала служебную...ну и отрасть новая для меня на тот момент была. Приятность в том также что народ тут получше нежели чем в московии....няшек по улицам как то не заметно).
А по поводу- живет за счет всей страны...это к Москве больше применимо. Во всяком случае снять 13 зряплату и вредность у буровых например чтобы выплатить корпоративную премию к 10-летию хрен знает чего манагерам в Мск...тут такие случаи в порядке вещей. Сам сталкивался. Що такое работа на буровой в курсе? Даже у АУП и то условия не айс- что про буровых и помбуров говорить.....

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
это сильно, да. Так и представляю заголовок в газете - "Няшные самцы" угрожают остальному миру
Вот не к обиде коллег-москвичей, но последние лет пять-семь в столице в своей массе народ стал....как это выразиться....неприятный. Это при том что отдельные приятные в общении люди конечно есть...и много. После двух недель пребывания в командировке уже ощущаешь...что хватит с меня столиц. ИМХО вполне что Денис в чем то и прав...больше становится этих няшных дармоедов, сынков-дочек, просто блатных дебилов....просто большая часть не умеет так складно демагогией заниматься...))))).
Странно, что когда бываешь в той же Твери например....таких ощущений не наблюдается....народ в массе довольно дружелюбный...как в Новосибе и Сургуте например. Поэтому и от поступающих предложений о смене работы с северов на Мск пока отмахиваюсь левой пяткой)
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама