Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 14:53   #25
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
(устало) я даже цветом уточнила задачу в первом посте. Вы мне на 3 страницах пытаетесь рассказать свой опыт вариантов оформления документов из К+ - а оно мне не надо, у меня такого добра много. У меня другая задача - как оформить ссыль именно на документ из локальной версии.. Понимаете - локальной официально установленной версии!!! А не на любые другие варианты /формы данного документа в других местах....
Я пытаюсь рассказать про конкретные документы, а не просто документы. Если этот документ -НПА, никакие локальные версии не катят, официальные или пиратские. Катит источник публикации - Российская газета и т.д.
Про письма тоже расписано (и Консультантом тоже).

Я видела, например, Конституцию РФ со ссылкой на консультант, она тоже документ, но это же не означает, что правильно.

У меня опыт простой, никогда не видела, чтобы заморачивались именно официальностью локальной версии Консультанта.. Да хоть с торрентов.
И в своем опыте ссылки на консультант я оформляю очень редко, прямо очень редко.

И Вас я не совсем понимаю, это да. Может кто другой объяснит особенности оформления ссылок неюристами из Консультанта в отношении нормативки и писем.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама