Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 15:21   #30
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Я пытаюсь рассказать про конкретные документы, а не просто документы.
Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
У меня опыт простой, никогда не видела, чтобы заморачивались именно официальностью локальной версии Консультанта.. Да хоть с торрентов.
И в своем опыте ссылки на консультант я оформляю очень редко, прямо очень редко.
(в сторону) вот поэтому то высказывание Брата Нашего Хотфазера о том, что искусство понимать написанное утрачено надо сделать лозунгом при входе в ВАК... и вот поэтому то мне практика вывешивания диссеров/дипломов и прочего в сети в открытом доступе и не нравится.
По сути: Вы задачу читали? Там что - вопрос о том как вообще правильно оформить конкретный документ? Там простой вопрос: есть любой документ, который лежит в локальной версии системы. Как оформить на него ссылку. И все. Остальное не является областью задачи от слова "совсем". И специально была сделана ссылка про неюристов.Чтобы не предлагались варианты вида:
Цитата:
"Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 31.07.1998 N 146-ФЗ
(ред. от 08.06.2015) (с изм. и доп., вступ. в силу с 15.09.2015) // "Российская газета", N 148-149, 06.08.1998; цитируется по СПС "КонсультантПлюс" (локальная версия 4012.00.88, доступ от 10.10.2015)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Есть ГОСТ Р.7.0.5-2008 (библиографическая ссылка). Вот там есть пример в п. 10.4.2, решающий задачу топикстартера. Все.
а вот за это большое человеческое спасибо... вот про этот вариант я и подзабыла.. т.е. добить ее версией системы, установленной в комп.классе, датой обновления и сослаться на п.10.4.2. - 10.4.3 ( при сетевом варианте БД, а он в комп.классе - сетевой)
Отлично!!! О.Я. - с меня причитается!!!!!!!
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама