PavelAR, могу только повторить вслед за Станиславским "не верю"!!! Прям не люди, а функции какие-то.
Мне вот тоже на моей теперешней "родной" кафедре, как я через год своим как мебель стал, рассказали одну историю про нашу "старую [и покойную] гвардию" ( это помимо всякой ерунды про традиционную грызню, харассмент и "перераспределение" фондов): о том что как-то раз ополчился завкаф на работника кафедры, одноногого ветерана войны. И решил его выжить с кафедры. И составил ему жутко неудобное расписание , чтоб тому к утру нужно было ехать на переполненном транспорте. Короче, терпел-терпел инвалид. И однажды встал на лестницу-стремянку гвоздь в своей квартире забить и свалился. Расшибся в кровь. И так ему жить надоело, что он своей же кровью написал на стене: "Прошу винить в моей смерти завкафа". И повесился.
А потом сотрудница кафедры, которую на квартиру прибирать послали, эту надпись замывать не стала и когда вся кафедра пришла на поминки, завкаф как раз напротив этой надписи за столом сидел. Вот такие вот байки на ночь глядя...
Это я к тому, что Jacky абсолютно прав, ибо нервы нашему брату треплют по поводу и без оного неаднакратно и в весьма циничной форме
|