Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 19:52   #1762
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
А мы уже По дороге из Старого Оскола через Воронеж заскочила на несколько часиков Старший Докторенок. Познакомилась со всеми, в том числе и с нашими мамами. Занятный такой стол, на котором из шестерых взрослых - трое докторов. И, что самое мне попавшее в душу - это то, как гостья, грациозно устроившись на ковре в гостиной, играла в какую-то игру с детками.

Предъявлен памятник первым десантникам, разумеется котенок с улицы Лизюкова, двухэтажный мост и Гото Предестинация (ох, не уверен в правильности написания). После получения от гостьи смс "в вагоне" мозговой сторож отключился

Спасибо!
Да, действительно, подтверждаю - было очень приятное знакомство. Играли мы в детское домино, а еще я люблю всякие мозаики, замки и домики из бумаги, одевать кукол и др. А еще по дому kravets теперь разъезжает патрульная машина ДПС и наверное будет штрафовать кота за нарушение закона о тишине.
В самом Воронеже кроме всего мне очень запомнился дом, а вернее его остатки, разрушенного в годы войны. Очень трогательно, что это сохраняют. У меня как-то последние две недели связаны с памятью о войне: вначале был Севастополь и там музей 35-й батареи, потом, когда была в Старом Осколе нас возили на место Прохоровского сражения. И вот в Воронеже соприкоснулась с этой памятью.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Гостья, тихо повизгивая, слегка опустошила сувенирную лавку - почти полноростовые статуэтки .
Вы не знаете, я продолжила опустошать полки еще и на вокзале. Купила замечательного котенка, который то ли поймал, то ли обнимает огромную рыбу на которой написано слово - Воронеж. А так я была в восторге от сувениров - там еще были кружки, тарелки, магнитики с котенком. Однако всего не купишь. В Белгороде я купила магнитик на котором был изображен честный гаишник.

А так еще раз спасибо за теплый прием.

Последний раз редактировалось Старший докторенок; 12.10.2015 в 20:22.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама