Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 00:38   #1281
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
что такого экстраординарного в этом холодильнике, что он раньше стоил под 50 тысяч, а сейчас за сотню?
В холодильнике ничего не изменилось, поменялся курс, вырос, вместе с ним и товар подрос.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
В моем понимании, холодильник за полтинник должен не только сам себя размораживать, но еще и сам за едой ходить. А за сотню - еще и сам ее готовить.
Неа, они большие, красивые, функциональные, удобные, бесшумные. И действительно хорошие. Можно в магазин сходить пощупать и сравнить, станет понятней. Взять тот де Liebherr и Атлант.
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Не счета же мне вам показывать, право.
Этого точно не стоит делать, мы же не в налоговой и даже не меряемся ничем.
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Кому-то на этот холодильник нужно полгода работать, а кому-то меньше месяца - это жизнь. Просто есть вопрос целесообразности.
Расходы по доходам, именно так.
Поэтому рассуждения в стиле, гипотетически могу купить "что-то", но покупаю "иное", как бы помягче сказать, только рассуждения.
Гипотетически любой москвич, проживающий в хрушевке в пределах МКАДА, может ее продать, стать де-факто миллионером, и недолго тратиться аки миллионер, т.е. может позволить себе купить шикарный автомобиль. Но от этого миллионером он не становится. А тратит деньги целесообразно существующим условиям. С холодильником та же история. У меня с мопедами аналогично, если чё Другое дело, что подход к описанию действа иной, но это пресловутый московский снобизм. Иначе нельзя во многих случаях.

Последний раз редактировалось Twuk; 14.10.2015 в 04:24.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама