Цитата:
Сообщение от Илья226
апоминает ответ на вопрос- почему я купил айфон хотя смарт раз в пять подешевле будет...а функции те же самые (основные).
|
Будете смеяться, но яблокофон действительно лучше и удобней конкурентов. Это даже глупые блондинки понимают, собственно одна из причин, почему он у них популярен. Другой вопрос завышенного ценника именно на него, но это отдельный разговор.
С ножами вам аналогию приводили, можно еще Крузака с УАЗиком сравнить -- функционал одинаковый, характеристики практически тоже, оба ездят, грязюку нормально так месят, водителя из точки А в точку Б доставляют но вот, поди ты, разница все-таки есть. Надо попробовать, сразу понятней станет. Во,
Maksimus, об этом тоже сказал.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Если что, у меня он есть, с отдельной фрешзоной...
|
Угу, аналогично.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
но у меня расходы существенно меньше доходов
|
С чем вас от души поздравляю. У меня вот нет, а слово
существенно прям совсем кощунственно звучит в данном аспекте.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
В общем, мне это стало надоедать, если совсем честно.
|
Team_Leader, бывают такие настроения, крепитесь. Зебра она тоже полосатая, то белая полоска, то черненькая. Диалектика, мать ее, бытия
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
в реальности - возможности выбора ограничены возможностями выбора.
|
То ли в 12, то ли в 13 году Нобеля по экономике дали как раз за решение проблемы оптимального выбора, описывали классно различные взаимоотношения, в том числе мужчина/женщина. Интересная лесенка выбора получалась, вывод был примерно схожим, кстати.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Все сложно, короче.
|
От это верно, хотя казалось бы в такой простой по сути штуке.
Цитата:
Сообщение от Илья226
С другой стороны- если бы лишняя сотка ляжки жгла- фик знает....может и заморачивался бы на дорогих агрегатах....как блондинки на айфонах)))))
|
Возвращаемся к тому, с чего начали с утра -- расходы по доходам. Для кого айфон просто очередной телефон, а для кого аппарат за кучу бабок чё_они_в_нем_нашли. Подводить под это философскую базу как-то излишне, полагаю. Причем и с стороны большого количества денег, так и со стороны сильно ограниченного. При прочих равных: айфон лучше китайского нонейма, Либхер лучше Бирюсы, Крузак лучше УАЗика, японский высококачественный нож лучше посредственного кухонного, но пользоваться успешно можно и тем и иным.
Цитата:
Сообщение от kravets
Ппереведи...
|
Например, автомобиль, пользуете же вы хорошую машину, профессор, и понимаете в чем ее преимущества от Жигулей, она вам нравится, хотя в обслуживании явно дороже. Тут кому что важно.
Еще, как понял,
Dukar говорила, что жена у вас дюже красивая, так что окружать себя прекрасным вам совсем не чуждо
Цитата:
Сообщение от Hogfather
в нем Батюшка только добрее выглядит.
|
Надо попробовать, но по обыкновению Батюшка начинает выглядеть добрее и красивее от водовки русской, разливающейся по телу молодецкому, в ночь новогоднюю праздничную, чародейскую. Не то, что бы Батюшка наш аки девица красная, но сила водовки и на нем работает.