Цитата:
Сообщение от 4gost
хм... я как-то морально не готов отдать за кухонный ножик почти 2k рублей - видимо, не познал дзен нужного уровня
|
Проще у кузнеца каого нить приобрести- они на продажу часто ножи делают. А ручку самому сваять из эбонита....цена вопроса - бутылка и два часа рукоделия.
Еще можно на рынке б/у инструментов поспрошать....там много чего интересного есть....за копейки.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Twuk
Будете смеяться, но яблокофон действительно лучше и удобней конкурентов. Это даже глупые блондинки понимают, собственно одна из причин, почему он у них популярен. Другой вопрос завышенного ценника именно на него, но это отдельный разговор.
С ножами вам аналогию приводили, можно еще Крузака с УАЗиком сравнить -- функционал одинаковый, характеристики практически тоже, оба ездят, грязюку нормально так месят, водителя из точки А в точку Б доставляют но вот, поди ты, разница все-таки есть. Надо попробовать, сразу понятней станет. Во, Maksimus, об этом тоже сказал.
|
Помниться когда бывшая весь мозг выпилила этим айфоном за 30 рэ...я как то попытался разобраться- от чего все так пищат. Ну не вкурил если честно. да тоньше, да сенсор почувствительнее ну и чо? За это нолик к цене добавлен что ли? Интернет что на айфоне что на смарте тормозит....память какую сам поставишь....фото-видео...не пользуюсь практически чо еще? Если серьезно и без подкола.
А крузак и УАЗ сравнивать ИМХО некорректно. Разного назначения машины. Прелесть УАЗа что при некривых руках и куче свободного времени автосервис идет в баню....машина практически все позволяет сделать молотком и набором ключей. Опять же- к топливу некритичен...мужики вообще настраивали карбиратор на жуткую смесь соляра и 72 бензина...все работало. Шо говорить- УАЗ машина в первую очередь военная...она расчитана на механика который ключ первый раз в армии увидел и куска который в бензин ацетону долил потому шта давеча бочку налево толкнул, а ацетона на складе завались- с ремонта осталось.
Крузак- это песня другая...машина из разряда "престижных". Покупается то больше для чего? Посреди разметки на нем ух....шоб все остальные по краям разбежались....а чо...все кто не джипарях- лохи....пример рассуждения типичного городского владельца внедорожника. Зато- жрет ГСМ как подорванный, к топливу достаточно критичен, самому там разве что фары можно протереть. Встанет такой посреди поля и чо? Сервис в деревне Гадюкино искать пойдет?
Так что нечего хорошие вещи хаять)...Эт как мне все говорят- чо ты на Зоркий снимаешь, денег на иностранный нету что ли? Та потому шта- уметь надо.....фотография это не для того чтобы сиськи и тарелки с борщами в инстаграмм выкладывать для остальных дебилов. Я бы так то вообще на пластиночный перешел...только пластинки не делают уже....