Цитата:
Сообщение от Илья226
Опять Вы меня не слышите.
|
Прекрасно вас слышу, это вы однобоко подходите. Замените Крузак на Гелек и будет вам чисто военная машина.
Речь шла о рамных внедорожниках, а не специфике эксплуатации на пересеченной местности на боевом марше солдатами срочниками. Начиналось-то все с тезиса расходы по доходам или от уровня доходов зависят расходы, если будет угодно.
Так-то про эксплуатацию внедорожников в разичных условиях сам могу могу рассказать, как и про отличительные особенности различных моделей и общие характеристики -- несколько лет подряд не просто езжу на внедорожнике, но и увлекался любительским "г@вномесительством", даже троффийный УАЗик хотел собрать, благо одумался вовремя.
Солдатам срочникам и холодильник Либхер на ногу не падал, им вообще бы никакого холодильника доверять не надо -- пусть ледники себе на марше роют. Задор молодецкий расходуют, сублимируют девок сисястых посредством лопат штыковых.
У УАЗика есть неоспоримое преимущество -- ремонтопригодность, оно же единственное и заключительное. А нет, еще цена на комплектующие. Все. Совсем всё.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Но все равно внедорожные свойства сейчас похуже стали, сами японцы отмечают. По крайней мере в наших и наших дочках офисах в Сибири и на ДВ для выездов типа - на разрез Полюс-Золота и прочих СУЭКов - даже с делегацией высокого начальства из Токио используется штатный уаз, а не крузак.
|
Смотря с чем сравнивать внедорожные свойства, у дорогих машин обычно все упирается в жалость к авто. Крашеными бамперами молодые березки валить к примеру очень накладно и кощунственно. УАЗики жалости к себе не знают.
Если педалить какой-нить гелик или крузак аки наши УАЗики будет не хуже, даже лучше.
Есть еще развесовка, УАЗ несомнено легче в стоке, поэтому в некоторых условиях едет лучше. Но это если совсем про стоковые машины говорить.
Илья226,
Team_Leader, вы про фотоаппараты сейчас серьезно говорите?
Есть же современные не очень дорогие штуки.