Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 19:40   #42
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
kravets, ну, как человеку не чуждому кухонных забав, скажу Вам очень удобную штуку придумали китайцы. Да, требуется пара дней на адаптацию в постижении даогун, но зато салатики и другая нарезка потом (с оставишимися пальцами) как на конвейере. Я уж не говорю про фарш: мясорубкой пракически не пользуюсь.
Тоже люблю хороший инструмент. Помню как-то в перестроечные времена, когда с заводов тащили, все что не лень, купили насадки для крема из жести. И очень долго забавлялись самочинным украшением тортов. Многие принимали за профессиональный. Сейчас в магазинах в основном пластиковые продаются. А это не совсем то. Увы сейчас на собственное изготовление тортов времени не хватает, да и лень матушка заедает. Проще пойти и купить готовый.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама