Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 22:59   #1418
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от asp1530 Посмотреть сообщение
Потратил два дня, чтобы неспешно дочитать эту тему до конца. Лично для меня это самая интересная тема на всем форуме. Дело в том, что я ровесник Дениса, и когда-то, в 18-20 лет, в начале студенчества, я загонялся точно теми же социальными утопически-левацкими темами, что и Денис, и без устали осквернял ими все знакомые околополитические форумы и чаты, а также пытался безуспешно донести соответствующие представления до умов родственников и сверстников. Правда, до посягательств на ревизию человеческих межполовых отношений и принудительную их психиатрически-медикаментозную корректировку я тогда не додумался - не хватило широты мышления. По счастью, по окончании вуза естественный ход событий, сопряженный с необходимостью зарабатывать на хлеб насущный с параллельным написанием диссертации, несколько переопределил область моих интересов, как и содержание взглядов, и теперь, видимо, общего языка с ТС я уже не найду.
Два дня? С ума сойти. ) Спасибо за такую оценку!! ) Не по счастью, а по несчастью, скорее. Но ведь можно все-таки устроиться в жизни, не поменяв взгляды. Вот, например, Кон-Бендит, был лидером студенческого восстания 1968 года, один из лидеров, а сейчас он кто-то вроде вице-спикера (или как там называется) Европарламента. ) Или, скажем, Йошка Фишер вообще был вице-канцлером, а в молодости вообще был связан с RAF. Конечно, в чем-то они скорректировали убеждения, но не так чтобы на 180 градусов. ) Многие леваки стали депутатами, вполне устроившимися людьми. Или преподавателями теми же, если есть способности (у меня я просто не уверен, что есть). Вот у меня уже 7 лет прошло с института, но я взглядов не поменял. Но тем не менее я тоже развивался в плане работы нормально. Я и на госслужбе побывал, и в науке, даже начальником побыл. Неудачи были из-за личных конфликтов только, лишь в какой-то степени из-за убеждений. Но у Вас хоть крохи какие-то остались былых взглядов, надеюсь? Может быть, и найдем общий язык. )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Вы мне можете четко и толково объяснить две вещи:
В пятницу вечером нет, не могу. )) Бандитскость в том проявлялась, что он вагонами воровал и везде расставлял своих людей с психологией братков.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама