Цитата:
Сообщение от Денис86
Что же касается меня, то я считаю, что капиталисты или альфачи заслужили такого к себе отношения. Но я еще гуманист по отношению к ним.
|
Денис86, Вы серьезно считаете, что считать не людьми какую-то весьма обширную категорию членов общества (неважно, по какому принципу) и обвинять их во всех бедах этого самого общества - не фашизм?

Я говорю сейчас не про какие-то отдельные случаи - понятно, что для среднестатистического человека маньяк вроде Чикатило как раз нелюдь и есть. Но, к счастью, их немного таких. А вот тыкать пальцем в уйму людей и говорить "они все не люди, и это они во всем виноваты"... Вы вроде как сталинизм и тоталитаризм отрицаете, но все равно к нему скатываетесь. Этак через несколько лет и о массовых расстрелах заговорите
Цитата:
Сообщение от Денис86
А не прославлять в 21 веке "героизм" тяжелого физического труда и прочий бред. )
|
Благодаря людям, занимающимся тяжелым физическим трудом, у Вас есть на столе, что покушать, их усилиями был построен Ваш дом, и благодаря им же сточные воды благополучно отправляются в канализацию, а не льются к Вам в квартиру. Так что не стоит так задирать нос, право слово.