Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
а как это можно сделать?
|
Я достаточно часто участвую в конкурсах. Всегда прямо спрашиваю организатора, честный это конкурс или нет. На прямой вопрос ответить мне неправду сложно, лжецов я умею распознавать даже по телефонному разговору. Если организатор сам точно не знает, честный конкурс или нет (бывает и такое) - он обычно уклоняется от ответа. Для меня это показатель, что конкурс скорее всего нечестный.
Цитата:
Сообщение от 4gost
да ладно? учитель, который пропихивает своих учеников, делает это по независящей от неего причине? Вот это новость
|
У учителя есть начальник. Тот же директор должен быть в курсе. В рассматриваемом случае очевидно, что созданная ситуёвина была системой, в которой учитель - лишь исполнитель.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost
и да, господа защитники подобного кумовства (в особенности nauczyciel и LeoChpr), объясните мне - какой школе профит выдвигать на районную олимпиаду деб слабого ученика, у которого там заведомо не будет шансов?
|
Вижу, что вопрос ко мне. Ответа на него не знаю. Если бы мне это было интересно, я бы спросил родителей этого ученика.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
в свете санкций и первый запретят
|
Туда ему и дорога