Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 20:07   #1458
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Бредите Вы батенька......видно приснилась Вам не Оксана а Павка Корчагин с маузером .....(сокрушенно) ...от что спермотоксикоз то с людьми делает.....
А теперь статья специально для Вас, не поленился, нашел. Я бы лучше не написал, читайте и втыкайте. ) :

Коммунисты для того являются пассионариями, чтобы построить общество без всякой пассионарности. Если же вы придерживаетесь лозунга "коммунизм для коммунистов"[29], представляете себе будущий коммунизм не как "стадо откормленных коров", а как "высокодуховное" идеократическое общество "героев" типа Алексея Стаханова и Павки Корчагина, а капитализм критикуете преимущественно за "потреблядство", "безнравственность" и "бездуховность", то вам нужна революция не пролетарская, а консервативная в духе Эрнста Юнгера, либо "новое средневековье" Константина Леонтьева и Николая Бердяева. Такая "критика капитализма" есть реакционный романтизм, особая форма реакционного социализма, которую мы назовем "спартанским" или "платоническим" коммунизмом. Подобно тому, как Платон критиковал Афины за "растленность" и противополагал им Спарту, так и наши "платонические коммунисты" рассматривают капиталистическое общество как некий аналог "растленных Афин", противополагая капиталистическим "Афинам" свою коммунистическую "Спарту". Кстати, известный факт, что Гитлер, как и Платон, преклонялся перед Спартой и презирал Афины, является очередным доказательством близости "спартанско-платоновского коммунизма" к фашизму.

В наибольшей степени "спартанская" трактовка коммунистического идеала характерна как раз для той породы "коммунистов", которые противопоставляют "красных" "левым", т.е. для коммуно-фашистов, красконов и прочих мелкобуржуазных псевдореволюционеров. Непролетарскую и реакционную классовую природу псевдолевых "борцов с консюмеризмом" неплохо разоблачил левый активист НКВД из бывшего Революционного Фронта: "Разговоры, об обществе потребления возникают либо среди взбесившейся мелкой буржуазии, которой не хочется больше потреблять, а хочется подвигов, хочется морального удовлитворения, либо у рабочей аристократии(которая является фракцией широких слоёв мелкой буржуазии). Ни один пролетарий не будет против потребления, и борется он ради увеличения своего потребления". Эти реакционные "коммунисты" хотят совместить эгалитарность с пассионарностью, не понимая, что культ "героев" всегда элитарен и враждебен эгалитаризму "серых масс быдла".
http://www.proza.ru/2011/04/02/727

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Смотрите-ка, как оно быстро откликается. Чует, кошка...

Ну и каких вам еще надобно доказательств?
Ну я же говорю Вам, это КЛИНИКА. А во всех остальных соцсетях, которые я здесь давал в открытом доступе, я тоже за деньги пишу, да, причем под своим настоящем именем, да? )))
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама