Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 23:36   #1467
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Про упавший метеорит, который заметно затруднил жизнь динозаврам, Вы ничего не слышали?

Автоматизацию двигают инженеры, ученые, программисты, а не офисный планктон в его классическом понимании.
Это лишь одна из сложностей, но млекопитающие уже и до этого основательно потеснили динозавров. Грубо говоря, астероид (если он действительно был, что далеко не доказано), сравним с внезапной революцией или каким-то внешним форс-мажором, но предпосылки к вымиранию были уже ДО этого. И тот факт, что динозавры не приспособились к новым условиям, а млекопитающие приспособились, тоже в пользу моего тезиса по аналогии: альфачи не приспособятся к новому информационному обществу, которое УЖЕ формируется, а прогрессивно мыслящие парни приспособятся. )

Но уж во всяком случае и явно НЕ те,кого перечислял Илья как "героев нашего времени". )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Мне не интересны размышления о статистике 90х годов. Мне нужно число единомышленников, с которыми лично знакомы прямо сейчас. Одно число, без словоблудия.
Если считать именно тех, с кем я ЛИЧНО ХОРОШО знаком, то есть в реале, а не в интернете, и кто разделяет мои идеи с высокой степенью (не менее чем на 90%, условно говоря), то это число будет в Москве в пределах 20-25 человек где-то. Если скажете, что мало, так я отвечу, что это доказывает? Просто я сам по себе не вполне "рубаха парень" в реале, нельзя назвать меня особенно коммуникабельным, но при любом удобном случае я на эти темы перевожу разговоры. ) А в целом выводы можно сделать только на основании опросов и статистики, а не отдельно взятого человека. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Димитриадис, все проще. Ну видишь ты кусок говна - понюхай, отвернись и топай дальше. Дык нет, кушают столовой ложкой и кричат: "говно! говно!"
Ну если вам эта тема кажется говном, тогда я даже не знаю, кем надо быть, чтобы так считать, до какой степени циничным и приземленным. ) Но в таком случае мне говна не жалко для таких людей. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама