Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 13:40   #1485
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
И Вы про капитализм как корень зла?))))
Где я такое написал? Не надо за меня додумывать. "В системе" - да, в первую очередь в конкретной организации. Далее - в правовом регулировании и правоприменительной практике.

Цитата:
это с флешками еще всерьез все не воспринимается....
Это дело времени. Не сомневайтесь, рано или поздно всех обяжут. Ведь запретили между фирмами оплату налом, только через банк.
Я убежден, что эл.документация при правильном подходе более защищена и надежна. Посмотрите, сейчас все серьезные документы (диплом, свидетельство о собственности, водительское удостоверение, данные о стаже и т.д.) в первую очередь - это информация в электронной базе данных. Бумага - глубоко вторична, ибо если ваш бумажный документ расходится с базой, то вам как минимум доп.проверки не избежать. Как минимум. А те же свидетельства о собственности на жилье сейчас вообще печатают на обычной бумаге А4, а не на спец.бланках с водяными знаками.

Цитата:
привязку конкретного чела к подписи
Человеку дается ЭЦП под роспись, дальше его проблемы, где эта подпись окажется. В вашем примере достаточно было бы взыскать убыток и депремировать владельцев ЭЦП, несанкционированно передавших их третьему лицу. Что кстати строго запрещено. А при необходимости сдать ментам. Ну и службу безопасности перетрАхнуть, ибо мышей не ловит.

Последний раз редактировалось Maksimus; 19.10.2015 в 14:23.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама