Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 14:48   #1486
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Идейный он, причем обратная связь полноценная отсутствует, ему не общаться нужно в прямом понимании (делиться мнениями, прислушиваться к словам более опытных участников, черпать информацию), ему рупор нужен и единомышленники.
Смотря какие советы. Опыт сам по себе это тоже еще не показатель. ) Он может быть и неправильным и непригодным совершенно для другого типажа человека или вообще быть примером того, как не надо жить, а не как надо. ) То, что мне нужен рупор, я и не отрицал давно уже, но это еще не значит, что я это делаю за деньги или что я тролль. Тролль это тот, кто выдает себя за другого или кому просто нравится устраивать склоки на ровном месте. Я же говорю на 95% то, что действительно думаю, во что верю и то, что мне интересно. А касательно советов... Одно дело, если вы говорите, что я недостаточно делаю для реализации своих идей. Что надо бы создать свою партию, движение, расширить круг знакомств, а не прибегать к эскапизму, как здесь некоторые говорили, в том числе и Вы, то да, я с этим согласился. Хотя это и сложно, но это действительно полезный совет. А другое дело если говорить: "кончай фигней заниматься, иди работай куда угодно", призывать отказаться от идеалов, то есть от своей сути, это никуда не годиться. Разумеется, с таким я никогда не соглашусь.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Так я и предлагаю- заканчивать "мучить колбасу" и научиться нормально общаться с женщинами. Это так сложно?

Угу....а еще зависит от погоды на Марсе. Дык по вашей логике надо там сады развести чтобы женщины перестали быть корыстные?))))))). Этак по каждому поводу давайте майданить....снег пошел- майдан, снег растаял- опять майдан....а все почему? потому что кому то че то "не дали")))))....

Явно сокращается- это потому что по непроверенным данным в хрен знает скоко мильенной Мск завелось 20 образцов тридцатилетних девственников? Мощно задвинул.....пойду под диван прятаться.....

Я Вам задал конкретный вопрос- кто будет делать все вышеперечисленное если дворник Ахметка и слесарь дядя Вася бросят метлу и молоток и пойдут в офис в айфоны играть.
И кстати- уж не знаю про подмести (там тоже свои хитрости есть)...а вот того же автослесаря Вы точно не замените. И пекаря например тоже. Поэтому про отсутствие интеллекта в ручном труде не надо......
Вообще обычно кричат об "интеллектуальном" превосходстве над работягами люди у которых извиняюсь руки торчат из ж.

Промежду протчим в 1917 году прообразу нынешнего "офисного планктона" люди труда уже давали хорошего пинка и чо? Не справились с "интеллектуальной" работой?
Зачем, если цель ДРУГАЯ? У него нет цели стать ловеласом, любимцем женщин, соблазнителем, и прочее. Как и у меня. Цель: найти "своего" человека. Который разделяет идеалы. Мне не нужно много девушек, мне будет достаточно одной, но КЛАССНОЙ, то есть не меркантильной, не зависимой, не шаблонной, и.т.д. Он вам сказал, что трудно найти девушку, потому что большинство девушек корыстны. Вы на это отвечаете в духе "будь проще, и люди к тебе потянутся", знакомься со всеми подряд, приноси им селедочку, угождай их капризам, и блаблабла. А это-то как раз и неприемлемо для меня, и для него,уверен, тоже.

Если я выйду на улицу с плакатом: "Долой зиму, хочу вечное лето!", то это действительно будет глупо. А если я говорю, что капитализм ведет к меркантильности, поэтому долой капитализм, то это логично, поэтому ваша ирония тут неуместна. Погодой пока не научились управлять в значительной степени, а от капитализма отказаться и изменить систему воспитания и идеологию вполне реально.

Нет, потому что это видно эмпирическим путем просто. Сами же сказали, что приехали в МСК, а там одни... и дальше блаблабла, всякие нелестные определения. )) Только в отличие от Вас я считаю, что это хорошо, а не плохо. )

Давайте не будем всерьез обсуждать подобный вздор, что средний работяга умнее студента, который окончил пусть даже не самый элитный вуз, хорошо? ) Естественно, что представитель креативных профессий, даже если практической пользы от него вроде как меньше (хотя это еще как сказать), умнее, потому что кругозор у него шире, а кругозор это фундаметальные вещи, а не узкая специализация. По поводу слесаря, так "малость подучится, и смогу", как Чапаев говорил. ) Времени на обучение рабочим профессиям надо в любом случае МЕНЬШЕ, чем для того, чтобы стать политическим интеллектуалом, например, имеющим свою идеологию, свои новые мысли и идеи. А если человек сам по себе грубый, который только ниже пояса может шутить, то он никогда не сможет таким стать. Высокомерия у меня нет по отношению к работягам. Я о другом говорил. Мне их жаль, и я хочу, чтобы таких людей было меньше. Да и Вы, если Вы не монстр только, конечно, наверняка предпочли бы для своих детей, чтобы они сидели в теплых местах с айфонами, а не разделяли судьбу "дворника Ахметки", которого как быдло гонят на работу в 5 утра и чуть что орут матом на него. Кто будет это делать? Да, если нельзя сейчас говорить о 100% автоматизации, то теория постиндустриального общества и заключается в том, что процент ее НЕУКЛОННО РАСТЕТ. Это так сложно понять? А помимо этого еще и развивается УНИВЕРСАЛИЗАЦИЯ труда вместо узкой специализации. То есть рабочие или жители какого-то высокотехнологичного поселения могут и сами управлять собой, и работать, и мусор сами выносить и утилизировать, и.т.д. Вы же зовете обратно, в каменный век, к узкой специализации, что бред.

В 1917 году вообще еще интеллектуального труда было ничтожно мало, ситуация была совсем другая. Но да, может быть, я скажу не совсем типичную для коммуниста вещь, но из-за того, что в ТАКОЙ степени задвинули сначала интеллигенцию, ничего хорошего не вышло. Потому что не все, к сожалению, пошли делать революцию с хорошими помыслами: чтобы реализовать идеалы, а многие пошли со злобными помыслами, чтобы сами занять место "бывших". Хорошо, что провели "ликбез", но из-за эмиграции или репрессий в отношении значительной части населения общий уровень образования и культуры даже упал, и восстановился снова только через 50 лет, к "оттепели". Сами же сказали, что рулить стали технократы, циники вроде Сталина. Коммунизм как идеализм, как идеалы недолго продержался. А Сталин выехал именно на имидже того самого "брутального мужика патриота".

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Отчасти))))....потому что если Дениска пишет всю эту ахинею на полном серьезе то смеяться над ним уже нельзя....это уже будет значить что башню у чела расклинить может только кащенко......
Да нет, в психушке место как раз не мне, а агрессивно-послушным мещанам и обывателям, которые с детства гнобят ярких и необычных людей. И именно мещан мы будем принудительно отправлять в психушки, когда к власти придем, где их научат ближнего любить, раз так не понимают. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама