Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 07:46   #8
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Maksimus Про болонский процесс и права личности слыхали? Для меня это не пустой звук.
И скажите, пожалуйста Чем конкретно ВЫ лучше этой девчонки, почему ЕЙ не надо получать вышку, а ВАМ - вам в обязательном порядке.
Ink, не обижайтесь, но не надо заниматься "моральным онанизмом", плавно переходящим в тролинг. Особенно в период кризиса. Хорошо помню истории в сентябре 98-го года, когда многие платные студенты не смогли продолжить образование. Лично знаю с дюжину студиков, которые отчислены и в более благополучные годы, потому что "бензин кончился". А всех жалеть - жалелка сотрется.

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Я, в этом плане, идеалист и считаю, что в современных условиях для нормального развития личности высшее образование необходимо
А иделистом, Вы батенька, можете быть сколько Вашей душе угодно. Только вот, учитывая, что для поступления в вузик по "способностям" среднее IQ по рассовому тесту Айзенка у абитуриента должно быть 115. А в среднем по России IQ - 80. Вот теперь сам подумай насчет абсурдности этой идеи. Может конечно западный чел какие-то курсы в рамках "открытого универа" посещать для "духовного обогащения личности" - там только справку из школы требуют и справку о возможности обучаться с различными варианциями. Только все понимают, что такое "открытый универ". Гы
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама