Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 18:12   #1053
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dereza Посмотреть сообщение
Речь не о гостинице себе, а о гостинице приезжим членам совета и оппонентам. Их в двухместный номер за 2200 не поселишь. И цены в провинции тоже разные. У нас в городах, где советы, номера дешевле 4 тыс. - полный отстой. Если человек летит оппонировать из Саратова или Питера с двумя пересадками, то, наверное, может рассчитывать на элементарный комфорт. Джакузи и три комнаты никто, конечно, не требует, но и советские кровати и сломанные тумбочки - тоже не тот вариант, который можно считать приличным.

Добавлено через 1 минуту

Все в курсе. Еще бы умный МОН объяснил, откуда эти деньги должна взять организация, если МОН их ей на работу совета не дает.
[QUOTE=Dereza;548412], я же не знаю о каком городе идет речь. Конечно номер для оппонента - это стандарт. И я такие стандарты находила - с нормальным номером, нормальной мебелью. В Москве такой стоит 3 тыс., в Ярославле 2500. А если скромнее, то в Москве я нашла гостиницу за 1800. Но туда оппонента я бы селить не стала. Увы, эти расходы: проезд, оплата гостиниц это, что приходиться оплачивать бедному соискатели.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама