Цитата:
Сообщение от tanya92
Из всего прочитанного - аспирант "дебил" в большинстве случаев, а НР и доблестные диссоветы ангелы в таком же большинстве случаев.
Продрался аспирант в одинешеньку - умница, нет - не способен ни на что.
|
А оно так и есть в жизни- аспирант (соискатель) у нас всегда один во всем виноват. Остальные- д-Артаньяны).
Цитата:
Сообщение от tanya92
...решит защищаться - придет не как бедный аспирант, а как работающий человек или в переводе на местный язык - бизнесмен, чиновник и т.д. Если еще придет, учитывая, что ППС и степени все больше не нужны.
|
Скорее даже не только с неким кол-вом ден знаков а с жизненным опытом- к кому куда зайти, передать приветы и т.п. В 25 лет ты еще этого всего не понимаешь.
Вот надумай я сейчас защищать докторскую....думаю дело пошло бы куда веселее....я уже вкупился в правила игры. И кинуть меня теперь сложнее.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tanya92
Если смотреть на то, что потопал, то и полопал - института НР в кандидатских быть не должно. НР несет определенные функции, а потопать и полопать можно как докторам наук - самим будущим кандидатам.
Да только никто не отдаст руководство - званий всем хочется. Да попроще их получить.
|
Вот...в корень девушка зрит. На кой тогда НР коли 100% все делаешь самостоятельно?