Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 12:56   #321
Dereza
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Ага, вот теперь стало понятно для чего такое делается. И вопрос: а Вы были включены в члены совета? Или товарища надо выло ввести, ему сделали статью, а Вас как члена совета не рассматривали? Хотя если ему нужно была стать членом совета одной публикации мало, он должен быть "известным исследователем" в определенной области.
Естественно, на тот момент я тоже была среди потенциальных членов совета. Докторов-то не хватает, всех имеющихся по нужным специальностям, конечно, задействуют. Но у меня с публикациями проблем не было, а у товарища были. Только совет все равно не открыли. А я через какое-то время перешла в другой вуз и стала членом другого совета.

Кстати, про то, что нужно быть "известным исследователем", нигде, насколько я помню, не говорится. Обычно трех статей по нужной специальности хватает для того, чтобы человек в совете ее представлял. По крайней мере, в том совете, где я сейчас, так дыры закрывали, когда по какой-то специальности не хватало докторов, но были по другим, не имеющим значения для совета.
Dereza вне форума   Ответить с цитированием
Реклама