Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 15:00   #60
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Коллеги, вы таки будете смеяться, но сейчас мне позвонил Самый Главный Человек. В отмену всех предыдущих указаний, включая ректорское, предложено лично встретиться и представить исчерпывающую информацию о готовности/неготовности документации по магистерским программам к аккредитации в четверг утром. Подозреваю, одним этим не ограничится. Мой демарш также получит оценку, и оргвыводы последуют. А не послушаться или отключить телефон нельзя - этого человека миллион людей слушает, и ректор в том числе.

Пошёл я в Вузик, хоть попробуем разобраться, то у нас есть, а чего нету.
Я только не поняла в чем отмена предыдущих указаний, насколько я врубилась, то Вам и ранее предложили подать докладные, что у Вас есть, а чего нет. Начальство задергалось и поняло, что аккредитация под угрозой. Жаль, что данной ситуации его не будет интересовать реальное положение дел, почему так получилось и пр., что часть сотрудников вообще ничего не делает. Их интересует только одно - аккредитация. В общем-то была в подобных ситуациях, когда на меня все валили и более того говорили - "а остальные ничего делать не будут, а Вы сделайте". Когда вот так один раз отказалась - тоже был скандал, правда с неким результатом. Сейчас радуюсь, что на новой работе ни за что не отвечаю. Работаю просто простым профессором.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама