Цитата:
Сообщение от докторенок
Вы прежде чем ерунду писать и упрекать всех в слабости интеллекта хоть бы узнали о стоимости соискательства и аспирантуры. А еще вроде как экономикой занимаетесь.
|
не упрекал, а констатировал, и не всех, а вас. Сами противоречие в своих словах не видите? Тогда про слабость интеллекта я был прав.
Какое значение имеет стоимость? Если человеку надо - заработает, не заработал - не надо. Коммунизм кончился
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dereza
Я тоже так думаю.
Но сама каждый раз допускаю одну и ту же ошибку - весь первый курс ношусь с аспирантом, как с писаной торбой. Принес плохую статью - выправила так, что получилась новая статья, естественно, только под фамилией аспиранта. Не читает литературу по теме диссертации - составила список научных источников, в частности, защищенных диссертаций, имеющих к его теме какое-то отношение. И т.п. В результате аспирант начинает воспринимать это как должное и на втором курсе уже смело присылает мне всякий шлак с припиской, что, если мне не понравится, то я могу убрать ненужное и вставить нужное. И как только я перестаю носить его на руках, все заканчивается. Очень мало тех, кто помощь НР с умом использует.
|
плохой преподаватель сделает все за ученика, хороший научит все делать правильно. Это как с детьми, можно все делать за ребенка, а можно тратить время и учить его.
смешно, но те, кто пишут статьи за аспирантов на самом деле берегут свое время и силы, быстрее и проще написать самому, чем переучить. Пашут те, кто учит, хотя работягами считают первых