Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 18:41   #77
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от leodeltolle Посмотреть сообщение
цена не важна, важна аккредитация.
Виноват, это кому как. Мне важнее цена. Были у меня работы до ВО, будут и после ВО.

Цитата:
это интересно и новый опыт, в такие моменты можно применить все свои компетенции, отработать технологии и наконец- то понять, кто за нас, а кто против нас.
Это верно. Но в случае проигрыша я теряю то, о чем писал выше, а в случае выигрыша конвертировать этот новый опыт во что-то существенное можно только применительно к сфере ВО. За пределами академической системы большинство полученных в ней компетенций малоприменимы.

Цитата:
а что грозное? положить в мусорное ведро все что наработано годами?
Почему же в ведро? За эти 4 с небольшим года я отдохнул от прошлой работы, где лицензирования-аккредитации - детский лепет. Сериозная работа была. Получил ученую степень кандидата наук практически без финансовых затрат, своим умом. Получил за небольшую денежку третье ВО. Вот это ценно, так как один раз и на всю жизнь.

Цитата:
поймите, аккредитация это самое малое зло которое может быть.
Леонид, если я ничего не напутал, то ваша трудовая биография в основном протекала в сфере ВО (если ошибся - поправьте!). Это я пишу не с целью упрекнуть вас в незнании реального сектора (думаю, вы его неплохо знаете), а с целью подчеркнуть, что работа в ВО для меня - эпизод. Он может и продолжиться, но мой разноплановый трудовой путь приучил меня не "прилепляться" душой и сердцем к одной профессии. Случись то, что выведет меня за пределы академической сферы, я забуду слово "аккредитация" на следующий день. Есть мнение, что не пожалею об этом.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Реклама