Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 20:04   #4
Amely Kurt
Newbie

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Amely Kurt, не поняла одну вещь: Вы пишете "восстановиться"? Вы были в аспирантуре и отчислились? Или еще не поступали?
А вариантов три: вообще попрощаться с ученой степенью (что считаю не разумно), поступать куда собирались, но быть готовым, что жизнь будет тяжелой, третий вариант - искать другую аспу. Есть еще один: ждать или ишак сдохнет или имам помрет. Хотя это может быть долго.
Да, планировала восстановиться, потому что в декрет уходила. По поводу вариантов - тоже считаю неразумным бросать на полдороги, но пугают эти сложности. По поводу другой аспы - вентилировала этот момент в Политехе, там нет моей специализации, к сожалению((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Amely Kurt, какой шанс, что все эти разборки заденут Вас лично? Советую проанализировать именно с этой стороны. Кстати, думаю, что Вы и так достаточно много написали, даже не упоминая фамилий. Советую вообще убрать названия вуза и поменять на простой вопрос: имеет смысл восстанавливаться в вузе, в котором новый ректор сориться с профессурой.
А зачем убирать название вуза? Не будем показывать пальцем все и так поняли, что это был слон ©?
Amely Kurt вне форума   Ответить с цитированием
Реклама