Денис86, поздравляю! Рада за Вас, что Вам все-таки повезло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Денис86
Но зато теперь многократно возрастут мои возможности по пропаганде передовых идей: коммунистических, социалистических, феминистских, и.т.д. Ну а там поработаю какое-то время, и, если удастся продержаться, можно будет и в депутаты двинуть сначала Мосгордумы, потом Госдумы. Реакционеры, трепещите! .
|
Ээээ, собрались подрывной работой заниматься??? Войти в историю как революционер?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис86
Смеяться над "шутками", в результате которых были репрессированы и сгноены миллионы людей, это как-то того...
.
|
Денис, не путайте последовательность. Люди были репрессированы не в результате газеток, а в результате существующего строя, и газетки были тоже как отражение существующего строя. Конечно анализировать их очень интересно, особенно если помнить и понимать эпоху.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис86
Правда, борщ меня не интересует. Меня классные девчонки интересуют, которые не готовить умеют, а на гитаре играть и на горном велосипеде кататься. ) Правда, в том месте, куда я иду на новую работу, таких явно мало, там одни серьезные дамы.  Вряд ли там у меня будет новая встреча.
.
|
Но ведь кушать тоже хочется. Конечно если Вы на домработницу заработайте, то тогда ладно... Хотя Вы же против эксплуатации...